Efeito da adição de nutrientes no solo sobre a diversidade e estrutura funcional de espécies lenhosas de Cerrado - Castro, Isabela Bezerra de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, 2023.