Desenvolvimento de filtro passa-faixa banda larga com zeros de transmissão para sistemas de comunicação Ultra-Wideband (UWB) - Zuluaga, Sara Maria Yepes (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2007.