Redes de cidades e clusters de circularidade : caminhos viáveis de transição para cidade circular - Pegorin, Maria Cristina (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2022.