Ser ou estar bancário? : a reestruturação produtiva e suas consequências para os bancários e o movimento sindical bancário - Guilherme, Marcelo Siqueira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2013.