Aberturas de filtração de geotêxteis confinados sobre material granular com uso do ensaio de ponto de bolha - Dias, Ana Beatriz Araújo Nobre (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.