Estrutura de comunidades e biogeografia de lagartos em matas de galeria do cerrado - Ledo, Roger Maia Dias (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2009.