Avaliação dos peptídeos Dermaseptina B2 e Dermatoxina isolados da pele do anuro Phyllomedusa bicolor na modulação da imunidade inata - Souza, Camila Cristina Dourado de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2021.