Demografia e conservação de Liolaemus lutzae (Squamata: Tropiduridae) Mertens, 1938 - Soares, Ana Hermínia Bello (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2008.