Papel da elevação dos níveis plasmáticos do peptídeo natriurético tipo B na mortalidade de pacientes com infarto do miocárdio com supradesnivelamento do segmento ST e função sistólica normal - Almeida, Osório Luís Rangel de (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Ciências Médicas, 2013.