Histórias de aborto entre adolescentes de Teresina : práticas, percursos e rede de apoio - Nunes, Maria das Dores Sousa (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2012.