Condicionantes dos licenciamentos ambientais emergenciais de empreendimentos que fazem uso de recursos hídricos no Distrito Federal - Lopes, Josias Pereira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2020.