Polivitimização de meninos abusados sexualmente : vítimas, familiares e profissionais - Said, Amanda Pinheiro (2021)
Tese (doutorado ) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2021.