Lei comprimento tensão e treinamento de força : efeitos sobre as respostas musculares dos extensores de joelho - Vieira, Denis César Leite (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2020.