Regras de controle tecnológico e de controle cerimonial : efeitos sobre práticas culturais de Microssociedades experimentais - Andreozzi, Thais Cruz (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2009.