Transferências intergovernamentais estratégicas : uma análise para as regiões Sul e Sudeste do Brasil - Stuckert, Rodrigo de Oliveira (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2021.