Uma abordagem de tomada de decisão colaborativa baseada em jogos satisficing para aeroportos - Almeida, Cícero Roberto Ferreira de (2014)
Tese (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2014.