Besouro: aprimorando a aferição automática da conformidade das atividades de desenvolvimento com TDD - Pedroso, Bruno de Souza Costa (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2011.