Glossário sistêmico como material didático : descrição de termos formados por elementos eruditos - Aguiar, Rebeka da Silva (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2018.