Grandezas, funções e escalas : uma relação entre a física e a matemática - Silva, Cristiano Pereira da (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Mestrado Profissional em Ensino de Ciências, 2013.