Geração fazedores : o trabalho na indústria criativa do Distrito Federal - Oliveira, Alice Roberte de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Expressão e Comunicação, Departamento de Comunicação, 2019.