(In)disciplinando os cânones diálogos entre Maria Beatriz Nascimento e Carolina Maria de Jesus - Martins, Ana Cláudia Alves (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2024.