Mundos terapêuticos : os jogos digitais para jogadores com depressão - Tocantins, Rebeca Gliosci (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2023.