Avaliação automatizada das funções executivas da síndrome de Down - Marengo, Lucas André Scafutto (2026)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2026.