Arquitetura moderna, retrofit energético e preservação : estudo de caso em Brasília - Souto, Bárbara Kelly Silva de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2023.