Teorema do passo da Montanha e soluções para Equação de Euler-Lagrange - Cappellesso, Francisca Lemos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2022.