Interações da cenoura e do tomateiro com espécies de Meloidogyne : parasitismo e resistência genética - Cunha, Dwillian Firmiano (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2023.