Gestão da Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia : um estudo sobre o inciso V, parágrafo único do artigo 15-A da Lei de Inovação - Araújo, Lívia Pereira de (2019)
Dissertação (mestrado)—Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2019.