O caráter educativo da avaliação de desempenho do servidor técnico-administrativo em educação na Universidade de Brasília - Rosa, Ana Cristina Danicki Aureliano (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.