Jovens do campo : um estudo sobre a constituição do sujeito político a partir do Residência Agraria Jovem (RAJ) - Silva, Raimunda de Oliveira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2019.