O papel do consenso estratégico em equipes pedagógicas - Moreira, Tatiana Farias (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2011.