A escola do campo - a comunidade camponesa - a universidade : práxis educativa agroecológica - uma teia de relações na resistência dos sujeitos coletivos - Souza, Cleide Maria de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024.