O circular por Brasília : o caminhar do pedestre na cidade moderna - Pêgo, Ana Carolina Milhomens (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação da Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2013.