Nomes vazios : um estudo do problema e de cinco soluções - Cardoso, Tomás Ribeiro (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia. Programa de Pós-Gradução em Filosofia, 2011.