Análise multicriterial para priorização de processos de tratamento de esgotos - Martins, Felipe do Nascimento (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-graduação em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos, 2022.