Uma nova abordagem para o problema de roteirização de veículos com restrições operacionais - Silva, Gladston Luiz da (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Enganharia Civil e Ambiental, 2010.