Estudo comparativo: arbitragem luso-brasileira de conflitos de propriedade intelectual - Borges, Yohanna Marêssa Alves (2023)
Dissertação (mestrado) — Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2023.