Citologia e infecção pelo HPV em orofaringe de pacientes HIV-positivo - Vianna, Leonora Maciel de Souza (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências Médicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2015.