Puccinia caxiuanensis sp. nov. de Uredinales em espécies de Burseraceae no Brasil - Sotão, Helen Maria Pontes (2007)
Descreve-se Puccinia caxiuanensis, coletada na Floresta Nacional de Caxiuanã, Estado do Pará, Brasil, como uma nova espécie de Uredinales (ferrugem) sobre Crepidospermum goudotianum (Tul) Triana & Planch. e Tetragastris panamensis (Engl.) Kuntze (Burseraceae).