Estudo da associação entre hipertonia do complexo esfincteriano anal e dispareunia em mulheres adultas - Fernandes, Samantha Figueiredo Frota (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2012.