Representações mentais do controle do arco na percepção de violinistas profissionais de Brasília - Gregorim, Tasmim Alves (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2022.