Revisão taxonômica e filogenia molecular de Callicostella (Müll. Hal.) Mitt. para região neotropical - Silva, Ana Gabriela Duarte (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2016.