Territórios através das câmeras : análises das produções cinematográficas dos jovens do Chicão em São Sebastião - DF - Indiano, Ana Luiza da Silva (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.