Da função da angústia ao desassossego na literatura - Matias, Hugo Juliano Duarte (2013)
Tese (doutorado)–Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2013.