Avaliação da utilização da apenação no vestibular da UnB - Ferreira, Vladmir Carneiro (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2012.