Detecção e contagem automáticas de Euschistus heros (Percevejo marrom) em lavouras de soja usando imagens e aprendizagem profunda - Lima, Bruno Pinheiro de Melo (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, Programa de Pós-Graduação em Sistemas Mecatrônicos, 2024.