Os itens de espanhol do Enem : em busca de efeito(s) retroativo(s) na prática do professor em serviço - Fernandes, Paula Silva Resende (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2016.