Compaixão e trabalho : como sofrem os profissionais de saúde - Lago, Kennyston Costa (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2013.