A reincidência do trabalhador no Programa Seguro-Desemprego : o caso dos trabalhadores atendidos pelo SINE e o papel dos agentes de atendimento na implementação do programa no Distrito Federal - Magalhães, Sílvia Marcela de Oliveira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Departamento de Pós-Graduação, Mestrado Profissional em Educação, 2015.