Comportamento ético e economia : protagonista em metodologias organizacionais de trabalho : um ensaio acadêmico - Muniz, Esdra de Almeida Mota (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2022.