Revisão taxonômica do gênero Galea Meyen, 1832 (Rodentia, Caviidae, Caviinae) - Bezerra, Alexandra Maria Ramos (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2008.